Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Die leichte Küche des Schwarzen Adlers
Geheimnisse aus der Küche des Gasthauses Schwarzer Adler in Kraftshof bei Nürnberg.
Geheimnisse aus der Küche des Gasthauses Schwarzer Adler in Kraftshof bei Nürnberg.
Mit einem Vorwort von Dr. Michael Spitzbart und Dr. Ulrich Strunz. Das Essen hat einen neuen Stellenwert in unserer Gesellschaft eingenommen. Immer mehr Menschen erkennen, dass die richtige Ernährung entscheident zum Wohlbefinden beiträgt. Eben dieses Gefühl sollte den Gurmets während ihres Besuchs im Restaurant „Zum Schwarzen Adler“ zuteil werden
160 Seiten
über 200 Rezepte
ca. 100 Abbildungen in Farbe
Format 21 x 35 cm
Leinen
ISBN | 3-921590-26-4 |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Autor / Herausgeber | Peter Wagner |